Advertisement

Best Life Sayari in Hindi

Advertisement
Best Life Sayari in Hindi
Best Life Sayari in Hindi

वक्त से लड़कर🔸 जो नसीब बदल दे,
इंसान 🔸वही जो अपनी तकदीर बदल दे,
कल क्या होगा कभी मत🔸 सोचो,
क्या पता 🔸कल वक्त खुद अपनी तस्वीर बदल ले।

Waqt se🔸 ladkar jo naseeb badal de
Insan wahi jo apni 🔸taqdeer badal de
Kal kya🔸 hoga kabhi mat socho
Kya pta kal waqt khud🔸 apni tasveer badal de

धूप में निकलो,🔸 घटाओं मैं नहाकर देखो,
जिंदगी क्या है किताबों 🔸को हटाकर देखो ….

Dhoop me🔸 niklo ghatao me nahakar dekho
Zindgi kya hai kitabo🔸 ko hatakar dekho

काम करो ऐसा कि 🔸एक पहचान बन जाए,
हर कदम🔸 ऐसा चलो कि निशान बन जाए,
यहां जिंदगी तो हर कोई🔸 काट लेता है,
जिंदगी जियो🔸 इस कदर कि मिसाल बन जाए।

Kam karo 🔸esa ki pahachan ban jaye
Har kadam esa chalo 🔸ki nishan ban jaye
Yahan zindgi🔸 to  har koi kat leta hai
Zindgi jio is qadar ki 🔸misal ban jaye

मैं एक शायरी वेबसाइट का संचालन करता हूँ, जहाँ आपको हर मौके, हर जज़्बात और हर रिश्ते के लिए खूबसूरत शायरी पढ़ने को मिलती है। लिखने और साहित्य से मेरा खास लगाव है, इसलिए मैं रोज़ नए और यूनिक विचारों को अपनी शायरी के ज़रिए लोगों तक पहुँचाता हूँ। मेरी कोशिश रहती है कि मेरी वेबसाइट हर शायरी प्रेमी के लिए दिल से पसंद की जगह बने।

Leave a Comment