Best Love Sayari in Hindi

Love Sayari, Romantic Sayari, Girlfriend Sayari, Cute Sayari, Couple Sayari

कभी नदी तो कभी सेहरा नजर आता है,
आंखों पर बस तेरा पहरा नजर आता है।
अब क्या बताऊं दिल का हाल तुम्हें,
हर शख्स में मुझे तेरा चेहरा नजर आता है।

Kabhi nadi to kabhi sehara nazar aata hai
aankho par bas tere pehara nazar aata hai
ab kya batau dil ka hal tumhe
har saksh me tere chera nazar aata hai

बड़ी अजीब बंदिशे है मोहब्बत की।
ना खुद वो कैद कर सके, ना आजाद हम हो सके।

badi ajeeb hai bandishe mohabbat ki
na khood ked kar sake na aazad ham ho sake

तुम हकीकत हो या ख्वाब मेरी जिंदगी का
ना दिल से जाते हो ना जिंदगी में आते हो।

tum hakikat ho ya khawab meri zindgi ka
na dil se jate ho na zindgi me aate ho

Leave a Comment Cancel reply

Exit mobile version