Available here best bewafa status and Bewafa Sayari that you can easily share on WhatsApp, Instagram, Facebook, SMS, etc. Just copy and paste anywhere you want.

दोस्तों आज के इस दौर में सच्चा प्यार मिलना बहुत ही मुश्किल है, ज्यादातर लड़के /लड़कियां प्यार केवल इसीलिए करते हैं ताकि वह अपनी जरूरतें पूरी कर सके और जब जरूरत खत्म हो जाती है तो वह प्यार भी खत्म हो जाता है. लेकिन यह जरूरी नहीं है कि यह स्थिति दोनों तरफ से ही हो कई बार लड़की बेवफा होती है और कई बार लड़का बेवफा होता है.

ऐसे में आप अपनी भावनाओं को Social Media पर Share कर अपने प्यार को indirectly अपनी बात पहुंचा सकते हैं, तो इसके लिए हम लाए हैं Best Bewafa Sayari In Hindi जिसे आप बड़ी आसानी से सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं.

Sad Love Sayari, Sad Status, Heatr Broken Status, Sad Photos, Bewafa Status, Breakup Status,

जल्द महसूस होगा तुम्हे
कि मेरा होना क्या था
और मेरा ना होना क्या है

Jald mahsus Hoga Tumhen
Ki mera Hona kya tha
Aur mera na Hona kya hai

अनजाने में ही सही
एक नेक काम करते रहे
उनको करते रहे आबाद
खुद को बर्बाद करते रहे

Anjane Mein Hi Sahi
Ek Nek kam Karte Rahe
Unko Karte Rahe Abad
Khud Ko Barbad Karte Rahe

जब बेवफा न था महबूब मेरा
मुझे इश्क से नशा था
जब से दिखाई बेवफाई उसने
कसम से नशे से इश्क हो गया

Jab Bewafa Ne tha Mahbub Mera
Mujhe Ishq Se Nasha tha
Jab Dikhai Bewafai usne
Kasam Se Nashe se Ishq Ho Gaya

2 Line Sad Love Sayari

किसी शख्स की आदत हो जाना
किसी बुरे नशे से लाख बुरी है

Kisi shakhs Ki Aadat ho jana
Kisi bure Nashe se lakh Buri hai

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही
बस टूट कर बिखरने की आरजू नहीं रही

Aisa Nahin Hai ki teri justaju Nahin Rahi
Bus Tut kar bikharne ki Arju Nahin Rahi

माना कि मोहब्बत मिलना किस्मत की बात है
लेकिन न मिलना किसी बर्बादी से कम नहीं

Mana Ki Mohabbat Milana Kismat Ki Baat Hai
Lekin na Milana Kisi barbadi Se Kam Nahin

अगर तुम समझ जाते चाहत मेरी
तो छोड़ के ना जाते मोहब्बत मेरी

Agar tum samajh Jaate Chahat Meri
To chhodkar na Jaate Mohabbat Meri

ना मोहब्बत मिली ना प्यार मिला,
जो भी मिला बेवफा यार मिला।
तमाशा बनाकर जिंदगी मेरी,
हर कोई मतलब का तलबगार मिला।

na mohabbat mil na pyar mila
jo bhi mila bewafa yar mila
tamasha banakar zindgi hamari
har koi matlab ka talabgar mila

तेरा ख्याल दिल से मिटा या नहीं अभी तक,
बेवफा हो तुम फिर भी भुलाया नहीं अभी तक।

tera khayal dil se mitaya nahi abhi tak
bewafa ho tum fir bhi bhulaya nahi abhi tak

आप भी बेवफा होंगे हमने सोचा ना था,
आप भी होंगे खफा हमने सोचा ना था।
जो यादें थी प्यार की हमारी, उन्हें
ऐसे भुला दोगे सोचा ना था।

aap bhi bewafa honge hamne socha na tha
aap bhi khafa honge hamne socha na tha
jo yaade thi pyar ki hamari, unhe
ease bhula doge socha na tha

Exit mobile version