Dard Sayari
यहाँ है Best Dard Status, Quotes, Shayari, etc. that you can easily share on WhatsApp, Instagram, Facebook, SMS, etc. Just copy and paste anywhere you want.
दोस्तों जैसा कि कहते हैं कि हर चीज के दो पहलू होते हैं यह नियम जिंदगी पर भी लागू होता है जिस प्रकार जिंदगी हसीन और मजेदार होती हैं, उसके विपरीत कभी-कभी लाइफ को बहुत ज्यादा दुख दर्द और पीड़ा सभी गुजरना पड़ता है. यह दुख दर्द किसी भी प्रकार का हो सकता है चाहे किसी अपने को खोने का दर्द या फिर किसी के प्यार में धोखा मिलने का दर्द.
इस स्थिति में हम किसी के साथ भी अपने दुख दर्द को सजा नहीं कर पाते ऐसे में हम अपने दुख दर्द को सोशल मीडिया के जरिए स्टेटस या शायरी के माध्यम से एक दूसरे के साथ साझा कर सकते हैं. यहां पर आपको मिलती हैं Dard Sayari जिसे आप सोशल मीडिया पर शेयर कर अपने दुख को साझा कर सकते हैं।
प्यार का मौका सब को मिलता है
एक और सच यह भी है कि
प्यार मे धोका भी सब को मिलता है
Pyar Ka Mauka Sabko Milta Hai
Ek Aur Sach Ye Bhi Hai Ki
Pyar Mein Dhokha Bhi Sabko Milta Hai
हम दर्द भुलाकर बैठे, मोहब्ब्त के टूटने के बाद से
प्यार कहती है जिसे दुनिया, वो तो हैं सिर्फ हसीन हादसे
Hum Dard Bhulakar Baithe, Mohabbat Ke Tutane Ke Bad Se
Pyar Karti Hai Jise Duniya Vo To Hai Sirf Hasin Hadse
टुकड़ों की तरह बिखरे थे किसी अपने की प्यार में
साथ कब का छूट चुका हैं हम दोनो का मगर
आज भी लोग उसका नाम लेकर बदनाम करते है भरे बाजार में
Tukdon Ki Tarah Dikh Rahe The Hum Kisi Apne Ke Pyar
Sath Kab Ka Chhut Chuka Hai Hum Donon Ka Magar
Aaj Bhi Log Unka Naam Lekar Badnaam Karte Hain Bajar mein
हुनर मोहब्बत का हर किसी को कहां आता है
लोग हुस्न पर फिदा होकर उसे इश्क कह देते हैं
Hunar Mohabbat Ka Har Kisi Ko Kaha Aata Hai
Log Husn per Fida hokar use Ishq kah Dete Hain
इश्क चाहे हजार कर लो तुम, पर
बद्दुआ पहली मोहब्बत से ही मिलेगी
Ishq Chahe hajar Kar Lo Tum, per
Baddua Pahli Mohabbat Se Hi milegi
दिल भी परेशान रहता है उनके लिए
हम कुछ भी नहीं है जिनके लिए
Dil bhi pareshan rahata hai unke Liye
Ham Kuchh Bhi Nahin Hai Jinke Liye
देख कर भी अनदेखा कर गए
वो मेरी मोहब्बत को
सरे आम रुसवा कर गए
Dekh Kar Bhi andekha Kar Gaye
vo Meri Mohabbat Ko
Sareaam rusva Kar Gaye
कोई आदत, कोई बात, या फिर मेरी खामोशी
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आया होगा
Koi Aadat, koi baat, ya FIR Meri Khamoshi
Kabhi To, Kuchh To, use bhi Yad Aaya hoga
अगर किस्मत में हुए
तो मिलोगे जरूर
और अगर ना हुए
तो मिलकर भी छोड़ जाओगे
Agar Kismat Mein Hue
To Miloge Jarur
Aur Agar Na Hue
To Milkar bhi Chhod jaaoge
मिला कोई नहीं तुमसा आज तक हमें
यह बात अलग है मिले तो तुम भी नहीं कभी हमें
Mila Koi Nahin Tumsa Aaj Tak Hamen
Yah Baat alag hai Mile Tum Bhi Nahin kabhi hamen
अक्सर खूबसूरत नजर आती है वो राह
जो तबाही की ओर जाती है, जैसे इश्क
Aksar Khubsurat Najar Aati Hai vo rah Hai
Jo tabahi ki or Jaati Hai, Jaise Ishq
तेरे दिल में घर बनाएंगे
हमें क्या पता था तुम्हें दिल देकर
हम खुद बेघर हो जाएंगे
tere dil me gar banayenge
hame kya pta the tumhe dil dekar
hum khu beghar ho jayenge
इतना बता दो कि चाहते क्या हो हमसे
मोहब्बत है या वक्त बिताना चाहते हो हमसे
itna bta do chahate kya ho hamse
mohabbat hai ya waqt bitana chahate ho hamse
सब कुछ अधूरा लगता है तेरे बिना
क्या तुम्हें भी कुछ ऐसा लगता है मेरे बिना
sab kuch adhura lagta hai tere bina
kya tumhe bhi kuch esa lgta hai mere bina
कई बार यह सोच कर मेरा दिल रो दिया
ऐसा क्या पाना था जिसे भी मैंने खो दिया
Kai bar yah Soch kar Mera Dil Ro Diya
Aisa kya pana tha Jise Bhi Maine Kho Diya
काश तुम समझती मोहब्बत हमारी
तो हमें छोड़ने की फितरत नहीं होती तुम्हारी
Kash Tum samajhti Mohabbat Hamari
To chhodane Ki fitrat Na Hoti Tumhari
मुझे मेरे अकेलेपन से शिकायत कैसी
एक पत्थर को किसी से मोहब्बत कैसी
Mujhe Meri akelepan Se Shikayat Kaisi
Ek Pathar Ko Kisi Se Mohabbat Kaisi
नशा कर लिया है हमने अकेलेपन का
अब अपना साथ किसी और के साथ निभाना
Nasha kar liya hai Humne akelepan ka
Ab Apna Sath Kisi Aur Ke Sath nibhaanaa
हजारों महफिले और लाखों मेले हैं
पर जहां तुम नहीं वहां हम अकेले हैं
Hajaron mahfile aur Lakhon Mele Hain
Per Jahan Tum Nahin vahan Ham Akele Hain
जब अपने ही साथ छोड़ दे
तो गैरों से शिकायत कैसी
सिर्फ मोहब्बत ही तो की थी तुमसे
तुम निभा ना सके तो शिकायत की थी
Jab Apne Hi Sath Chhod De
to gairon Se Shikayat Kaisi
Sirf Mohabbat Hi to Ki Thi Tumse
Tum Nibha Na Sake to Shikayat Kaisi
पहले ही सीख लिया था हमने तनहाई में जीना
आखिर मोहब्बत ही तो ठहरी मिली किसे हैं
Pahle hi Sikh Liya Tha Humne Tanhai Mein Jina
Aakhir Mohabbat Hi Tehri Mili kiSe Hain
एक अजनबी कुछ ऐसा वजूद छोड़ गया
अपनों की कमी नहीं फिर भी अकेला छोड़ गया
Ek Ajnabi Kuchh Aisa vajud Chhod Gaya
Apnon ki Kami Nahin Fir Bhi Akela Chhod Gaya
जल्द महसूस होगा तुम्हे
कि मेरा होना क्या था
और मेरा ना होना क्या है
Jald mahsus Hoga Tumhen
Ki mera Hona kya tha
Aur mera na Hona kya hai
अनजाने में ही सही
एक नेक काम करते रहे
उनको करते रहे आबाद
खुद को बर्बाद करते रहे
Anjane Mein Hi Sahi
Ek Nek kam Karte Rahe
Unko Karte Rahe Abad
Khud Ko Barbad Karte Rahe
जब बेवफा न था महबूब मेरा
मुझे इश्क से नशा था
जब से दिखाई बेवफाई उसने
कसम से नशे से इश्क हो गया
Jab Bewafa Ne tha Mahbub Mera
Mujhe Ishq Se Nasha tha
Jab Dikhai Bewafai usne
Kasam Se Nashe se Ishq Ho Gaya
2 Line Sad Love Sayari
किसी शख्स की आदत हो जाना
किसी बुरे नशे से लाख बुरी है
Kisi shakhs Ki Aadat ho jana
Kisi bure Nashe se lakh Buri hai
ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही
बस टूट कर बिखरने की आरजू नहीं रही
Aisa Nahin Hai ki teri justaju Nahin Rahi
Bus Tut kar bikharne ki Arju Nahin Rahi
माना कि मोहब्बत मिलना किस्मत की बात है
लेकिन न मिलना किसी बर्बादी से कम नहीं
Mana Ki Mohabbat Milana Kismat Ki Baat Hai
Lekin na Milana Kisi barbadi Se Kam Nahin
अगर तुम समझ जाते चाहत मेरी
तो छोड़ के ना जाते मोहब्बत मेरी
Agar tum samajh Jaate Chahat Meri
To chhodkar na Jaate Mohabbat Meri