Are you searching for the Best dua Sayari Like dua for girlfriend/Boyfriend, Father/Mother, Wife/husband, etc, Here available all types of Dua Sayari in Hindi, that you can easily share on Whatsapp, Instagram, Facebook, SMS, etc and wish for your friends by social media.

यहां पर हम लाए हैं विभिन्न प्रकार की दुआ और मन्नत शायरी जिसे आप अपने परिजनों या फिर अपने चाहने वालों के साथ बड़ी ही आसानी से शेयर कर सकते हैं, और उनके प्रति अपनी संवेदना व्यक्त कर सकते हैं.

Love Dua Sayari

मैंने वहाँ भी तुझे माँगा था,
जहाँ लोग सिर्फ खुशियाँ माँगा करते हैं।

Maine vahan bhi Tujhe Manga tha
Jahan log sirf Khushiyan Manga Karte Hain

चाँद निकलेगा तो लोग दुआ मांगेंगे
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के
हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे

Chand nikalega to log Dua mangenge
Ham Bhi Apne Mukaddar Ka likha mangenge
Ham talabgar Nahin duniya ki Daulat ke
Ham Rab Se sirf aapki Wafa mangenge

जब भी तन्हाई में आपकी याद आती है,
तब मेरे होंठों पर बस एक ही फ़रियाद आती है,
खुदा आपको जिंदगी में हर ख़ुशी दे दे,
क्योंकि हमारी ख़ुशी आपके बाद आती है।

Jab Bhi Tanhai Mein Aapki Yad Aati Hai
Tab Mere Hothon per bus ek hi Fariyad Aati Hai
Khuda aapko Jindagi Mein Har Khushiyan De De
Kyunki Hamari Khushi aapke bad Aati Hai

Best Dua Sayari in Hindi (1)

तेरे ग़मों को तेरी खुशी कर दे
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे
जब भी टूटने लगे तेरी साँसे
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे

Tere gamo ko Teri Khushi kar de
Har Subah Teri Duniya Mein Roshani Bhar De
Jab Bhi tutane Lage Teri Saanse
Khuda Tujh Mein Shamil Meri Jindagi kar de

या खुदा मेरी दुआओं में इतना असर कर दे,
खुशियाँ उसे दर्द उसका मुझे नजर कर दे,
दिलों से दूरिओं का एहसास मिटा दे ऐ मौला,
नहीं तो उसके आँचल को मेरा कफ़न कर दे।

Ya Khuda Meri duao mein itna Asar Kar De
Khushiyan use Dard uska Mujhe Najar kar de
Dilon se duriyon ka Ehsas Mita De a Maula
Nahin to Uske Aanchal ko Mera Kafan kar de

तेरे इख्तियार में क्या नहीं,
मुझे इस तरह नवाज़ दे,
यूं दुआएं मेरी कुबूल हों,
कि मेरे लब पे कोई दुआ न हो।

Tere ikhtiyar mein kya Nahin
Mujhe Is Tarah Nawaz De
Yun duaaen Meri Kabul Ho
Ki Mere Labo per Koi Dua Na Ho