Heart Touching Sayari
Get the best heart touching sayari, status, and quotes, Shayari that you can easily share on Instagram, Facebook, SMS, WhatsApp, etc.
जैसा कि दोस्तों कबीर दास जी का गए हैं ‘ऐसी वाणी बोलिए मन 🙏 का आपा खोए औरन को शीतल करे👍 आपहु शीतल हुए‘ इसका आशय है दोस्तों हमें ऐसी वाणी का प्रयोग करना चाहिए जो अपने आप को सुकून देने के साथ लोगों के दिलों को भी छू जाए. क्योंकि दोस्तों वाणी एक ऐसा हथियार हैं जिसके जरिए आप किसी के भी दिल को जीत सकते हैं.
तो दोस्तों इस आर्टिकल में हम आपके लिए लाए हैं 100 से भी अधिक दिल छू जाने वाली शायरी (Heart Touching Sayari) स्टेटस और कोट जिन्हें आप बड़ी आसानी से Social Media के जरिए Share शेयर कर सकते हैं.
प्यार तुमसे 🔸कुछ इस तरह जताएंगे
तुम्हें दुनिया नहीं कायनात🔸 बनाएंगे
छोड़ जाना🔸 तो दूर की बात है
तुम्हें हम अपनी रूह🔸 में बसाएंगे
Pyar Tumse 🔸Kuch Is Tarah Jataenge
Tumhen Duniya Nahi🔸 kaynat Banayenge
Chhod Jana 🔸to Dur Ki Baat Hai
Ham Tumhen Apni Rahon 🔸Mein Basaenge
दिल को तेरे🔸 सिवा कुछ रास नहीं आता है
तू है, जो मेरे पास नहीं🔸 आता है
कैसे समझाऊं🔸 कमबख्त इस दिल को
मैं हाथ जोड़ता हूं यह गले🔸 पड़ जाता है
Dil Ko Tere 🔸Siva Kuchh Ras Nahin Aata hai
Tu Hai, Jo Mere Pass🔸 Nahin Aata hai
Kaise🔸 Samjhaun Kambakkht Is Dil Ko
Mein Hath jodta Hu🔸 Yah Gale Pad Jata Hai
चाहत का दामन🔸 तुमसे कभी ना छूटे
हम रूठे पर हमसे आप कभी🔸 ना रूठ
इस कदर🔸 निभाऊंगा प्यार अपना
दुनिया छूटे पर यह रिश्ता🔸 कभी ना टूटे
Chahat ka Daman🔸 Tumse Kabhi Na Chhute
Ham Ruthe par Humse Aap🔸 Kabhi Na Ruthe
Is Kadar🔸 Nibhaunga Pyar Apna
Duniya Chhute Pay Yah 🔸Rishta Kabhi Na Tute
कभी😓 सोचा ना था ,
इतनी जल्दी ख़त्म कर दोगे💔 रिश्ता हमसे
मिले तो यूँ थे 👍जैसे सदियों साथ निभाओगे..!!💔
वो 😓दिन नहीं वो रात नहीं
वो पहले जैसे💔 जज़्बात नहीं,
होने को तो हो जाती है🙏 बात अब भी
मगर इन बातों में🤦♂️ वो बात नहीं…
कशिश तो🤦♂️ बहुत है मेरे प्यार में ,
लेकिन कोई है पत्थर 💔दिल जो पिघलता नहीं ,
अगर मिले😓 खुदा तो मांग लूंगी उसको ,
पर सुना है खुदा मरने से🙏 पहले मिलता नहीं।
आज मेरी🤦♂️ आंखो ने भी कह दिया
ख्वाब वो🙏 देख जो पुरे हो..
मुझे यू रोज रोज नही 😓रोया जाता 😔
जब जिंदगी🔸 हद से ज्यादा रुलाने लगे,
तो समझ जाओ जिंदगी बोहोत🔸 कुछ सीखा रही है…!
नही करते अब🔸 उसका इंतजार हम,
बुझे दिए से रोशनी की 🔸उम्मीद क्या करे…!
दुनिया में हमे ऐसे🔸 लोग भी मिलते है,
जिन्हे हम पा नही सकते बस 🔸चाह सकते है…!
काश तुम लोट 🔸आओ और गले लगाकर कहो,
की खुश तो मैं भी नही हु🔸 तुम्हारे बिना…!
मैंने वहाँ भी तुझे माँगा था,
जहाँ लोग सिर्फ खुशियाँ माँगा करते हैं।
Maine vahan bhi Tujhe Manga tha
Jahan log sirf Khushiyan Manga Karte Hain
चाँद निकलेगा तो लोग दुआ मांगेंगे
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के
हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे
Chand nikalega to log Dua mangenge
Ham Bhi Apne Mukaddar Ka likha mangenge
Ham talabgar Nahin duniya ki Daulat ke
Ham Rab Se sirf aapki Wafa mangenge
जब भी तन्हाई में आपकी याद आती है,
तब मेरे होंठों पर बस एक ही फ़रियाद आती है,
खुदा आपको जिंदगी में हर ख़ुशी दे दे,
क्योंकि हमारी ख़ुशी आपके बाद आती है।
Jab Bhi Tanhai Mein Aapki Yad Aati Hai
Tab Mere Hothon per bus ek hi Fariyad Aati Hai
Khuda aapko Jindagi Mein Har Khushiyan De De
Kyunki Hamari Khushi aapke bad Aati Hai
मेरे सीने की जो धड़कन धड़कती है
कभी कान लगाकर सुनना
तुमसे मिलने के लिए कितना तड़पती है
Mere Sine Mein Jo Dhadkan dhadkati hai
Kabhi Kan lagakar sunna
Tumse milane ke liye Kitna Tadapti hai
क्या बताऊं दोस्तों प्यार मेरा कैसा है
चांद तो नहीं है वो पर चांद उसके जैसा है
Kya Bataun doston Pyar Mera kaisa hai
Vah Chand To Nahin per Chand Uske Jaisa Hai
बार-बार सवाल करते हो
कितनी मोहब्बत है हमसे
हर जन्म साथ रहो तुम मेरे
बस यही दुआ है रब से
Bar bar Sawal karte ho
Kitni Mohabbat Hai Humse
Har Janm Sath raho tum mere
Bus Yahi Dua Hai Rab Se
अजनबी भी खास होने लगता है
जब प्यार का अहसास होने लगता है
Ajnabi bhi Khas hone lagta hai
Jab pyar ka Ehsas hone lagta hai
अगर है इश्क तो असर भी होगा
जितना इधर हैं उतना उधर भी होगा
Agar Hai Ishq To Asar Bhi Hoga
Jitna Idhar Hai utna Udhar Bhi Hoga
जिंदगी का वह पल भी खास होता है
जब आपका चाहने वाला आपके पास होता है
Jindagi Ka vah fal bhi Khas Hota Hai
Jab aapka chahane wala aapke pass Hota Hai
प्यार में एहसास होता है
जो बहुत खास होता है
प्यार मिले या ना मिले
पर सुकून उसके पास होता है
Pyar Mein Ehsas Hota Hai
Jo bahut Khas Hota Hai
Pyar Mile Ya Na Mile
Per sukun Uske pass Hota Hai
अंदाजा मेरी मोहब्बत का क्या लगाओगे
हम तो खुली किताब हैं
तुम्हारा नाम सुनकर ही मुस्कुरा देते हैं
Andaza Meri Mohabbat Ka Kya lagaoge
Ham to Khuli Kitab Hain
Tumhara naam sunkar hi Muskura Dete Hain
नजर हमारी जब तुमसे मिली
जिंदगी को हर खुशियां मिली
तुम रहना साथ हमेशा मेरे
क्योंकि जिंदगी मेरी तुमसे हैं खिली
Najar Hamari Jab Tumse Mili
Jindagi Ki Har Khushiyan Mili
Tum Rahana Sath hamesha mere
Kyunki yah Jindagi Tumse Hai khili