Life Sayari in Hindi

Life Sayari in Hindi, hindi sayari APJ Abdul kalam Motivation

नया दिन है नई बात करो
कल रह गए अगर पीछे
तो फिर से शुरुआत करो

Naya Din Hai nayi baat karo
Kal Rah Gaye Agar Piche
To fir se shuruaat karo

इंतजार है मुझे जिंदगी के आखिरी पन्नों का
सुना है अंत में सब ठीक हो जाता है

Intezar hai mujhe Jindagi ke Aakhiri pannon ka
Suna Hai ant Mein sab theek ho jata hai

भगवान की अदालत में वकालत नहीं होती
और सजा हो जाए तो जमानत नहीं होती

Bhagwan Ki Adalat Mein vakalat Nahin Hoti
Aur Saja Ho Jaaye To jamanat Nahin Hoti

Zindagi Sayari in Hindi

ए जिंदगी आ बैठ
कहीं चाय पीते हैं
तु भी थक गई होगी
मुझे भगाते भगाते

A Jindagi a baith
Kahi chai Peete Hain
Tu bhi thak Gai Hogi
Mujhe bhagate bhagate

मानो तो मोज है, वरना
समस्या हर रोज हैं

Mano To Mauj Hai Varna
Samasya har roj hai

भले ही चालाकियां करनी नहीं आती
पर चालाकियां समझ में बखूबी आती है

Bhale hi Chalakiya Karni nahin aati
Per Chalakiya samajh mein bakhubi Aati Hai

Leave a Comment Cancel reply

Exit mobile version