Advertisement

Matlabi Rishte Sayari

Advertisement

matlabi rishte sayari, sad alone matlabi status, Hindi Sayari, Matlabi Status, Selfish Shayari

जब दुनियाँ को देखा करीब से तो जाना,
कि लोग रिश्ते भी मतलब से बनाते है।

Jab Duniya Ko Dekha Kareeb se to Jana
Ki log Rishte bhi matlab se banate hain

जरूरत से ज्यादा अच्छे बनोगे, तो इस्तमाल किए जाओगे।
कील कि तरह सीधे रहोगे तो ठोक दिये जाओगे।

Jarurat Se Jyada acche banoge to istemal kiye jaaoge
Kil Ki Tarah Sidhe Rahoge To thok Diye jaaoge

जिनका दिल भरता गया, वेगाने होते गए,
जिसको समझा अपना उसे भी खोते गए।

Jinka Dil Bharta Gaya, Begane Hote Gaye
Jisko Samjha Apna use bhi Khote Gaye

मैं एक शायरी वेबसाइट का संचालन करता हूँ, जहाँ आपको हर मौके, हर जज़्बात और हर रिश्ते के लिए खूबसूरत शायरी पढ़ने को मिलती है। लिखने और साहित्य से मेरा खास लगाव है, इसलिए मैं रोज़ नए और यूनिक विचारों को अपनी शायरी के ज़रिए लोगों तक पहुँचाता हूँ। मेरी कोशिश रहती है कि मेरी वेबसाइट हर शायरी प्रेमी के लिए दिल से पसंद की जगह बने।

Leave a Comment