प्यार कि राह मे हम चले साथ थे
फिर एक मोड़ ऐसा आया
दूर-दूर तक खुद को अकेला पाया
Pyar Ki Rah Me Hum Chale Sath The
Fir Ek Mod Aisa Aaya
Dur Dur Tak Khud Ko Akela Paya
यादें ही तो मिली हैं रांझे के हीर से बिछड़ने के बाद
कुछ नही रखा ऐ दोस्त इनके चक्कर में ये कर देती हैं बर्बाद
Yade Hi To Mili Hai Ranjhe Ki Heer Se Bichhad Jaane Ke Bad
Kuchh Nahin Rakha Hai Dost Inke Chakkar Mein Ye Kar Deti Hai Barbad
दर्द होता हैं जब उसका चेहरा सामने आता हैं
किसी गैर का होकर पूछती हैं ठीक तो हो
ये प्यार भी कैसा कैसा वक्त दिखाता हैं
Dard Hota Hai Jab Unka Chehra Samne Aata Hai
Kisi Gair Ka Hokar Puchti Hai Theek To Ho
Ye Pyar Bhi Kaisa Kaisa Waqt Dikhta Hai