दुनियाँ में लोगों को सिर्फ एक ही काम है,
जिनसे मतलब बस उन्हीं को सलाम है।
Duniya Mein Logon Ko sirf ek hi kam hai
Jinse matlab hai bs unhin Ko Salam hai
मेरे स्वार्थी होने की वजह मत जानो
वे वजह खुद को दोषी पाओगे।
Mere swarthi hone ki vajah mat Jano
Bewajah Khud Ko Doshi paoge
जब दुनियाँ को हमने करीब से जाना,
हर रिश्ते को हमने मतलबी सा पाया।
Jab Duniya Ko Humne Kareeb se Jana
Har Rishte ko Humne matlabi sa paya