Good Morning
आप ना होते तो हम खो गए होते
अपनी जिंदगी से रुसवा हो गए होते
यह तो आपको गुड मॉर्निंग कहना था
वरना अब तक हम सो रहे होते
Aap Na Hote To Ham Kho Gaye Hote
Aap apni Jindagi Se rusva Ho Gaye Hote
Yah to aapko good morning Kahana tha
Varna ab tak Ham so Rahe Hote
एक प्यारी सी सुबह बोली
उठो और देखो क्या नजारा है
मैंने कहा रुक मैसेज कर दू उसे
जो तुम से भी प्यारा है
Ek Pyari Si Subah Boli
Utho aur Dekho Kya najara Hai
Maine kaha ruk message kar Du use
Jo aapse bhi Pyara Hai
सुबह का उजाला हमेशा आपके साथ हो
हर दिन हर पल आपका खास हो
दिल से यही दुआ है हमेशा हमारी
दुनिया की सारी खुशियां आपके पास हो
Subah ka ujala Hamesha aapke sath Ho
Har din Har Pal aapka Khas Ho
Dil Se Yahi Dua Hai Hamesha Hamari
Duniya ki sari Khushiyan aapke pass Ho
Good morning
हर सुबह नई उम्मीद लेकर आती है
हर दिन नया अनुभव देकर जाती है
Har Subah nai ummid Lekar Aati Hai
Har din naya Anurodh dekar Jaati Hain
खुशी थोड़े समय के लिए सब्र देती हैं
लेकिन सब्र हमेशा के लिए खुशी देता है
Khushi Thode Samay ke liye Sabra deti Hai
Lekin Sabra Hamesha ke liye Khushi deta hai
जब भाग्य साथ नहीं देता है तो
समझ लीजिए मेहनत की कमी है
Jab Bhagya Sath Nahin Deta Hai, To
Samajh Lijiye mehnat ki Kami hai
सफर धुंधला हो सकता है मंजिल नहीं
दौर बुरा हो सकता है जिंदगी नहीं
Safar dhundhla ho sakta hai Manjil Nahin
Daur bura ho sakta hai Jindagi Nahin
सुख को बढ़ाने और दुख को बांटने के लिए
अपनों का होना बहुत ही आवश्यक है
Sukh ko badhane aur Dukh ko bantane ke liye
Apnon Ka Hona bahut hi avashyak hai
नहीं मांगता ए खुदा जिंदगी 100 साल की में
दो लम्हे ही दे भले पर वह भी कमाल की है
Nahin Mangta Ek Khuda Jindagi 100 sal ki
Do Lamhe hi de Bhale per vah bhi Kamal Ki
सुबह-सुबह तेरे चेहरे का दीदार हो जाए
खुदा से यह दुआ मेरी कबूल हो जाए
काश वो दिन जल्द ही आ जाए
जब तुम मुझे चाय के लिए जगाए
Subah-subah Tere Chehre Ka Didar ho jaaye
Khuda Se Yah Dua Hai Meri Kabul ho jaaye
Kash vo Din jald hi a Jaaye
Jab Tum Mujhe chai ke liye jagae
थोड़ा छेड़ना, थोड़ा बहलाना,
थोड़ा बाहो में झुलाना,
कुछ इस तरह से, रोज
सुबह आप हमे जगाना।
Thoda chhedna Thoda bahlana Thoda Bahon Mein Julana
Kuchh Is Tarah Se roj subah aap Hamen jagana
फिर से महकता हुआ सवेरा आया है
दिल में फिर आपका ख्याल आया है
हमने महसूस किया उस हवा के झोंके को
जो आपके हुस्न को छू कर आया है
Fir se mahakata Hua Savera aaya hai
Dil Mein FIR aapka Khyal Aaya Hai
Humne mahsus Kiya use Hawa Ke Jhonke ko
Jo aapke Husn ko Sukh aaya hai
रेगिस्तान भी हरे हो जाते हैं
जब आप हमारे साथ खड़े हो जाते हैं
Registan bhi Hare Ho Jaate Hain
Jab Aap Hamare Sath khade ho Jaate Hain