Sad Shayari
505 / 5,000
Sad Shayari गहरी भावनाओं की एक काव्यात्मक अभिव्यक्ति है, जो दिल के दर्द, अकेलेपन और दुख का सार पकड़ती है। चाहे आप किसी कठिन समय से गुज़र रहे हों, किसी को याद कर रहे हों, या बस उदास महसूस कर रहे हों, ये सावधानी से तैयार की गई कविताएँ आपकी अंतरतम भावनाओं से जुड़ती हैं। Hindi Sad Shayari का एक विस्तृत संग्रह देखें, जो WhatsApp, Instagram या Facebook पर साझा करने के लिए एकदम सही है। अपनी भावनाओं को व्यक्त करें और उन लोगों से जुड़ें जो इन मार्मिक शब्दों के माध्यम से प्यार और नुकसान के दर्द को समझते हैं।

चलते रहेंगे काफिले
मेरे बगैर भी यहाँ
एक तारा टूट जाने से
आसमान सुना नहीं होता
Chalte Rahenge kafile
Mere bagair bhi yahan
Ek Tara Tut jaane se
Aasman Soona Nahin Hota
अपने किरदार पर
डाल कर पर्दा
हर कोई कह रहा है
जमाना खराब है
Apne kirdar per
Dal kar Parda
Har Koi Kah Raha Hai
Jamana kharab hai
सिर्फ मोहब्बत को ही
बदनाम कर रखा है लोगों ने
वरना धोखे तो सात फेरों के
बाद भी बहुत मिलते हैं
Sirf Mohabbat Ko hi
Badnaam kar rakha hai Logon Ne
Varna Dhokhe to saat Feron ke
bad bhi bahut Milte Hain

अकेले रहने का भी
अपना ही सुकून होता है
ना किसी के आने की खुशी
ना किसी के जाने का गम
Akele Rahane ka bhi
Apna hi sukun hota hai
Na Kisi Ke Aane Ki Khushi
Na Kisi Ke jaane ka Gum
मुझको मेरे अकेलेपन से
अब शिकायत नहीं है
मैं पत्थर हूँ, मुझे
खुद से भी मुहब्बत नहीं है.
Mujhko mere akelepan se
Ab Shikayat Nahin Hai
Main Pathar hun, mujhe
Khud Se Bhi Mohabbat Nahin Hai
हमने वक़्त से बहुत वफ़ा की, लेकिन
वक़्त हमसे बेवफाई कर गया,
नसीब अच्छा नहीं था हमारा, इसीलिए
लोगो का हुमसे जी भर गया
Humne Waqt se bahut Wafa ki Lekin
Waqt Humse Bewafai Kar Gaya, Kuchh
Naseeb Achcha nahin tha Hamara
Isliye logon ka Humse Ji Bhar Gaya

मैंने प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था
तो अब नफरत भी औकात से ज्यादा ही मिलेगी
Mene Pyar Bhi Teri Aukat Se Jyada Kiya Tha
To Ab Nafrat Bhi Teri Aukat Se Jyada Hi Milegi
दीवानगी थी तुमसे इसलिए तेरी गली आते थे
आवारगी ही करनी थी तो पूरा शहर पड़ा है
Deewangi Thi Tumse Isiliye Teri Gali Aate The
Aawargi Hi Karni Thi To Pura Sahar Pda Hai
खूबसूरती में तुम लाखों में एक हो भले
कमीनेपन में हम करोड़ों में एक है
Khoobsurti Me Tume Lakho Me Ek Ho Bhale
Kammenepan Me Ham Karodo Me Ek Hai

प्यार का मौका सब को मिलता है
एक और सच यह भी है कि
प्यार मे धोका भी सब को मिलता है
Pyar Ka Mauka Sabko Milta Hai
Ek Aur Sach Ye Bhi Hai Ki
Pyar Mein Dhokha Bhi Sabko Milta Hai
हम दर्द भुलाकर बैठे, मोहब्ब्त के टूटने के बाद से
प्यार कहती है जिसे दुनिया, वो तो हैं सिर्फ हसीन हादसे
Hum Dard Bhulakar Baithe, Mohabbat Ke Tutane Ke Bad Se
Pyar Karti Hai Jise Duniya Vo To Hai Sirf Hasin Hadse
टुकड़ों की तरह बिखरे थे किसी अपने की प्यार में
साथ कब का छूट चुका हैं हम दोनो का मगर
आज भी लोग उसका नाम लेकर बदनाम करते है भरे बाजार में
Tukdon Ki Tarah Dikh Rahe The Hum Kisi Apne Ke Pyar
Sath Kab Ka Chhut Chuka Hai Hum Donon Ka Magar
Aaj Bhi Log Unka Naam Lekar Badnaam Karte Hain Bajar mein

हुनर मोहब्बत का हर किसी को कहां आता है
लोग हुस्न पर फिदा होकर उसे इश्क कह देते हैं
Hunar Mohabbat Ka Har Kisi Ko Kaha Aata Hai
Log Husn per Fida hokar use Ishq kah Dete Hain
इश्क चाहे हजार कर लो तुम, पर
बद्दुआ पहली मोहब्बत से ही मिलेगी
Ishq Chahe hajar Kar Lo Tum, per
Baddua Pahli Mohabbat Se Hi milegi
दिल भी परेशान रहता है उनके लिए
हम कुछ भी नहीं है जिनके लिए
Dil bhi pareshan rahata hai unke Liye
Ham Kuchh Bhi Nahin Hai Jinke Liye
देख कर भी अनदेखा कर गए
वो मेरी मोहब्बत को
सरे आम रुसवा कर गए
Dekh Kar Bhi andekha Kar Gaye
vo Meri Mohabbat Ko
Sareaam rusva Kar Gaye

कोई आदत, कोई बात, या फिर मेरी खामोशी
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आया होगा
Koi Aadat, koi baat, ya FIR Meri Khamoshi
Kabhi To, Kuchh To, use bhi Yad Aaya hoga
अगर किस्मत में हुए
तो मिलोगे जरूर
और अगर ना हुए
तो मिलकर भी छोड़ जाओगे
Agar Kismat Mein Hue
To Miloge Jarur
Aur Agar Na Hue
To Milkar bhi Chhod jaaoge
मिला कोई नहीं तुमसा आज तक हमें
यह बात अलग है मिले तो तुम भी नहीं कभी हमें
Mila Koi Nahin Tumsa Aaj Tak Hamen
Yah Baat alag hai Mile Tum Bhi Nahin kabhi hamen
अक्सर खूबसूरत नजर आती है वो राह
जो तबाही की ओर जाती है, जैसे इश्क
Aksar Khubsurat Najar Aati Hai vo rah Hai
Jo tabahi ki or Jaati Hai, Jaise Ishq
Sad Bewafa Sayari in Hindi – पढ़ें सबसे भावनात्मक और गहरे दर्द में डूबी बेवफा शायरी, जहां धोखा, जुदाई और तन्हाई का एहसास साथ हो। Bewafa Shayari के जज़्बात शेयर करें!
कुछ रिश्ते हमेशा साथ निभाने का वादा करते हैं, लेकिन कभी-कभी मोहब्बत भी बेवफाई की चादर में लिपट जाती है। जब दिल का भरोसा टूट जाए, जब किसी अपने का धोखा जिन्दगी में छा जाए—तब “Sad Bewafa Shayari in Hindi” एक सच्चा साथी बनती है। इन शायरी में हर लाइन में बेवफाई का टीस, दिल का दर्द और बहुत कुछ अधूरी चाह शामिल है। ऐसी शायरी रात की तन्हाई और आंखों की बारिश में सबसे करीब लगती है—जैसे किसी असली शायर ने अपनी टूटी उम्मीदों के पन्ने पर लिखी हो।
Sad Bewafa Sayari in Hindi

ना मोहब्बत मिली ना प्यार मिला,
जो भी मिला बेवफा यार मिला।
तमाशा बनाकर जिंदगी मेरी,
हर कोई मतलब का तलबगार मिला।
na mohabbat mil na pyar mila
jo bhi mila bewafa yar mila
tamasha banakar zindgi hamari
har koi matlab ka talabgar mila
तेरा ख्याल दिल से मिटा या नहीं अभी तक,
बेवफा हो तुम फिर भी भुलाया नहीं अभी तक।
tera khayal dil se mitaya nahi abhi tak
bewafa ho tum fir bhi bhulaya nahi abhi tak
आप भी बेवफा होंगे हमने सोचा ना था,
आप भी होंगे खफा हमने सोचा ना था।
जो यादें थी प्यार की हमारी, उन्हें
ऐसे भुला दोगे सोचा ना था।
aap bhi bewafa honge hamne socha na tha
aap bhi khafa honge hamne socha na tha
jo yaade thi pyar ki hamari, unhe
ease bhula doge socha na tha
Read Also:- Sad Shayari In Hindi
bewafa shayari hindi
तुम्हारी यादें इस रात में
अब आंखों से बेमोल हो चलीं… 💔
चाहा था तेरी मोहब्बत को सबसे ज़्यादा
मगर उसका धोखा सबसे गहरा लगा… 😢
हर ख्वाब तेरा ही था,
अब हर रात तेरी बेवफाई याद आती है…
तेरी बेवफाई के बाद
दिल ना किसी से जुड़ पाया… 🌑
फूलों सी सादगी में भी
दर्द की बातें छुप जाती हैं… 🍂
तेरी मुस्कान में
अब कोई मोहब्बत बाकी नहीं रही…
dard bhari bewafa shayari
चलती रही ज़िंदगी तेरी बेवफाई के साये में
मगर दिल आज भी तेरे नाम पर धड़कता है… 🥺
सोचा था तू साथ चलेगी
मगर तेरे कदम बेरंग से रह गए… 🚶♂️
तेरे झूठे वादों में
दिल ने बहुत भरोसा किया… 😶🌫️
मगर टूटकर रह गया
हर अहसास बेवफा हो गया…
तेरे पूरे इरादों से
मैं आज भी जुदा हूँ… 😐
shayari bewafa
हर बार तेरी बातों में झूठ छुपा था
मगर दिल सब सच मानता रहा… 🫥
अब एहसास होता है
कैसे बेवफाई दिल को तबाह कर देती है…
हाथ थामना चाहा था
मगर तेरी फितरत हाथ छुड़ाने वाली थी… 😔
रिश्ते की मिठास भी
तेरे जाने बाद तन्हा हो गई… 🍁
हर मौसम अब
बस बेवफाई सा लगने लगा है…
तेरे दिए दर्द की कीमत
किसी को बताना नहीं चाहूँ… 😢
bewafa dard bhari shayari
बेवफाई के सफर में
दिल सबसे कमजोर पड़ जाता है… 🤕
तेरी हँसी अब
किसी और के नाम हो चुकी…
तेरा प्यार वादा था
मगर निभाया किसी और के लिए… 🤦♂️
सपनों की दुनिया भी अब
तेरे ख्वाबों में गुम हो गई… 💤
हर दुआ अब
बस तेरी बेवफाई को याद करती है…
सबसे गहरा घाव
दिल पर तेरा धोखा ही रहा… 🫀
bewafa sad shayari
कभी-कभी यादें भी
जख्मों से ज्यादा चुभती हैं… 🩹
तन्हा शामों में
तेरी तस्वीर दिल से लिपट जाती है…
तेरे बिना सारे त्योहार अधूरे हैं
रिश्तों में मिठास बची नहीं… 🎭
तेरे जाने के बाद
हर खुशी ग़म में बदल गई… 🎬
दिल अब
बस तन्हा सपनों का मेला बना रहा…
तेरी बेवफाई की कीमत
समझने में पूरी जिंदगी बीत गई… ⏳
bewafa shayari urdu
तेरा नाम लिया तो
हर एहसास रुला गया… 😔
मुस्कुराने की कोशिश
अब खो गई है कहीं…
हर बार अपनेपन का एहसास दिलाया
फिर भी तेरा धोखा सब पर भारी रहा… 🤦♂️
चाँदनी रात में भी
अब तेरे जाने का ग़म संगी बना है… 🌙
तेरी आदतें अब
बस यादों में रह गईं… 🫠
मुहब्बत की रौशनी
तेरी बेवफाई से बुझ गई…
bewafa dhokebaaz shayari
तु पास होकर भी दूर रहा
तेरी खामोशी ने ख्वाबों का कत्ल कर दिया… 😶
जिंदगी के सफर में
तेरी बेवफाई सबसे बड़ा मोड़ बन गई… 📖
कभी तेरे लिए दिल से दुआ मांगी
आज उसी दिल ने तुझे भूलने की तमन्ना की… 🔕
प्यारे पाठकों, अगर आपको ये “Sad Bewafa Shayari in Hindi” की दर्द से गूंथी कलेक्शन पसंद आई हो, तो अपनी feelings, या कोई personal Shayari comment में लिखें! इन शायरियों को WhatsApp, Instagram या Facebook पर भेजें—जिसने कभी दिल तोड़ा, या जिसे सुकून की तलाश हो। Website SUBSCRIBE करें ताकि सच्चे दर्द, मोहब्बत और टूटे दिल के जज़्बात आपको हर दिन मिलता रहे। Bewafai की रात में भी कभी उम्मीद मत खोइए…