sad status
चलो बिखरने🔸 देते है ज़िन्दगी को अब,
सँभालने की भी तो एक हद🔸 होती है।
अजीब तरह 🔸से गुजर गयी मेरी भी ज़िन्दगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, 🔸हुआ कुछ, मिला कुछ।
कितना मुश्किल🔸 है ज़िन्दगी का ये सफ़र,
खुदा ने मरना हराम किया 🔸लोगों ने जीना।
जुगनुओं की 🔸रोशनी से तीरगी हटती नहीं,
आइने की सादगी से झूठ🔸 की पटती नहीं,
ज़िन्दगी में गम 🔸नहीं फिर इसमें क्या मजा,
सिर्फ खुशियों के सहारे ज़िन्दगी🔸 कटती नहीं।
रोज़ दिल में 🔸हसरतों को जलता देखकर,
थक चुका हूँ ज़िन्दगी का ये🔸 रवैया देखकर।
Sad Alone Quotes And Status : दोस्तो आपने हमेशा गौर किया होगा की लोग आपके अच्छे समय मे आपके साथ खड़े रहते है, लेकिन जब वो बुरे वक़्त मे आपके साथ छोड़ जाते है तो आप बिलकुल अकेले पड जाते है और आप दुखी हो जाते है । तब आप अपना ज़्यादातर समय Online बिताते है और अपने मन की भावनाओ को Social Media पर Share करते है। तो इसके लिए Boy Status लाया है बहुत अच्छे Sad Alone Quotes और Status जिसे आप social Media पर Share कर अपनी Feeling व्यक्त कर सकते है.
Best Sad Alone Quotes And Status In Hindi
बदला नहीं हूँ मैं मेरी भी कुछ कहानी है…
बुरा बन गया हूँ अपनों की मेहरबानी है…!!
आज इतना अकेला महसूस किया खुद को….
जैसे लोग दफना के चले गए हो…..।।
कमाल है ना, आंखें तालाब नहीं है फिर भी भर आती हैं,
और इंसान मौसम नहीं है फिर भी बदल जाता है।।
हर वक्त ऑनलाइन रहने वाले लोग
असल जिंदगी में बहुत अकेले होते है…
खामोशी को चुना है मैंने
क्योंकि बहुत कुछ सुना है मैंने
कितनी जल्दी दूर हो जाते हैं वो लोग जिन्हें,
हम जिंदगी समझ कर कभी खोना नहीं चाहते..।
अकेले ही तय करने होते हैं कुछ सफर,
जिन्दगी के हर सफर में हमसफ़र नहीं होते..!
बहुत बुरा लगता है जब हमसे घण्टों बात करने वाले के पास
आजकल मिनट का वक्त नहीं है….
स्टेशन जैसी हो गयी है ज़िन्दगी,
जहां लोग तो बहुत है, पर अपना कोई नहीं..
मैं जो हूँ मुझे रहने दे हवा के जैसे बहने दे
तन्हा सा मुसाफिर हूँ मुझे तन्हा ही तू रहने दे
यह भी पढ़ें: Sad Alone Shayari
Sad Alone Heart Touching Status Quotes
जिंदगी ने भी हमारे साथ, कई खेल खेले हैं।
सुख में तो पूरी महफिल थी, पर दुःख में अकेले हैं।।
बचपन में अंधेरे से डर लगता था.
आज उसी अंधेरे में शुकुन मिलता है.
खफा नहीं किसी से बस् अब अंदाज़ बदल लिया है।
कुछ लोग जो अब तुक खास थे, उन्हें आम कर दिया है।
आज परछाई से पूछ ही लिया क्यों चलते हो मेरे साथ,
उसने भी हंसके कहा और कौन है तेरे साथ..!!
अकेले ही गुज़रती है ज़िन्दगी,
लोग तसल्लियां तो देते हैं पर साथ नहीं..!!
दिल तो करता हैं की रूठ जाऊँ
कभी बच्चों की तरह,
फिर सोचता हूँ कि मनाएगा कौन ?
हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं..!!
कुछ कर गुजरने की चाह में कहाँ-कहाँ से गुजरे,
अकेले ही नजर आये हम जहाँ-जहाँ से गुजरे..!!
Sad Alone Quotes & Love Status in Hindi
प्यार उससे नहीं होता जिसके साथ रहा जाए,
प्यार तो उससे होता है जिसके बिना ना रहा जाए..!!
सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना सीख लो,
मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही जाती है..!!
मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती सिर्फ बढती है,
या तो सुकून बन कर या दर्द बन कर..!!
कर दिया न फिर से तन्हा,
कसम तो ऐसे दी थी जैसे तुम सिर्फ मेरे हो..!!
काश की वो लौट आए मुझसे ये कहने,
की तुम होते कौन हो मुझसे दूर होने वाले..!!
दूरियां तो बहुत है बीच हमारे पर,
तेरे जैसे कोई करीब भी नहीं मेरे..!!
हमारे पास तो बस तेरी यादें है,
ज़िन्दगी तो उसे मुबारक हो जिसके पास तू है..!!
जितना हम लोगों को खास समझते हैं,\r\n
उतना ही लोग हमे बकवास समझने लगते हैं..!!
ये दिल आज भी उसके लिए ठहरा है,
जो शख्स मेरा नहीं फिर भी लगता मेरा है..!!
इश्क में लोग अक्सर इसलिए बर्बाद हो जाते है,
क्योंकि ये दिल बात नहीं मानता और ये इश्क हार नहीं मानता।
यह भी पढ़ें: Sad Love Shayari
Sad Alone Quotes For WhatsApp
फायदा सबसे गिरी हुई चीज़ है,
लोग उठाते ही रहते हैं..!!
रूठना भी छोड़ दिया है अब मैंने,
उम्मीद नहीं कोई मनाने भी आयेगा..!!
नासमज ही रहते तो अच्छा था,
उलझने बढ़ गयी हैं, जब से समजदार हुए हैं..!!
तू उदास मत हुआ कर इन हजारों के बीच,
आख़िर चांद भी अकेला रहता हैं सितारों के बीच।
दोहरी शक्सियत रखनें से इन्कार है हमें,
इसलिये अकेले रहना स्वीकार है हमें।
जानता पहले से था मैं, लेकिन एहसास अब हो रहा है,
अकेला तो बहुत समय से हूं मैं, पर महसूस अब हो रहा है।
जहां महफ़िल सजी हो वह मेला होता है,
जिसका दिल टूटा हो, वो तन्हा,अकेला होता है।
किसी का कल अकेला था,
किसी का आज अकेला है,
सुर की तलाश है सबको,
यहाँ हर साज़ अकेला है।
मैं अकेला ही भला हूँ, किसी औऱ की उम्मीद नहीं करता,
तन्हाई रोज़ खुल कर जीता हूँ, भीड़ से गुज़रने की जिद नहीं करता।
Sad Alone Status For Facebook
रिश्तों के दलदल से कैसे निकलेंगे,
जब हर साज़िश के पीछे आपके अपने निकलेंगे।
जाने और कितना अकेला होगा इंसान,
आज सेल्फी लेता है, कल खुद ही लाइक करेगा।
बहुत शौक था दुसरो को खुश रखने का,
होश तो तब आया, जब खुद को अकेला पाया।
जब रहना है तन्हा तो फिर रोना कैसा,
जो था ही नहीं अपना उसे खोना कैसा।
एक चाहत होती है, जनाब अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि, ऊपर अकेले ही जाना है।
यह भी पढ़ें: More Facebook Status
More Sad Shayari
आशा करता हूं दोस्तों आपको यह आर्टिकल पसंद आया होगा इसी तरीके के आर्टिकल देखने के लिए गूगल पर सर्च करें HindiSayari.com अगर आप भी अपनी शायरी और स्टेटस में कोई स्टेटस पर Publish करना चाहते हैं तो हमें कमेंट बॉक्स में अपनी शायरियां स्टेटस सेंड करें.
चलते रहेंगे काफिले
मेरे बगैर भी यहाँ
एक तारा टूट जाने से
आसमान सुना नहीं होता
Chalte Rahenge kafile
Mere bagair bhi yahan
Ek Tara Tut jaane se
Aasman Soona Nahin Hota
अपने किरदार पर
डाल कर पर्दा
हर कोई कह रहा है
जमाना खराब है
Apne kirdar per
Dal kar Parda
Har Koi Kah Raha Hai
Jamana kharab hai
सिर्फ मोहब्बत को ही
बदनाम कर रखा है लोगों ने
वरना धोखे तो सात फेरों के
बाद भी बहुत मिलते हैं
Sirf Mohabbat Ko hi
Badnaam kar rakha hai Logon Ne
Varna Dhokhe to saat Feron ke
bad bhi bahut Milte Hain
अकेले रहने का भी
अपना ही सुकून होता है
ना किसी के आने की खुशी
ना किसी के जाने का गम
Akele Rahane ka bhi
Apna hi sukun hota hai
Na Kisi Ke Aane Ki Khushi
Na Kisi Ke jaane ka Gum
मुझको मेरे अकेलेपन से
अब शिकायत नहीं है
मैं पत्थर हूँ, मुझे
खुद से भी मुहब्बत नहीं है.
Mujhko mere akelepan se
Ab Shikayat Nahin Hai
Main Pathar hun, mujhe
Khud Se Bhi Mohabbat Nahin Hai
हमने वक़्त से बहुत वफ़ा की, लेकिन
वक़्त हमसे बेवफाई कर गया,
नसीब अच्छा नहीं था हमारा, इसीलिए
लोगो का हुमसे जी भर गया
Humne Waqt se bahut Wafa ki Lekin
Waqt Humse Bewafai Kar Gaya, Kuchh
Naseeb Achcha nahin tha Hamara
Isliye logon ka Humse Ji Bhar Gaya
मैंने प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था
तो अब नफरत भी औकात से ज्यादा ही मिलेगी
Mene Pyar Bhi Teri Aukat Se Jyada Kiya Tha
To Ab Nafrat Bhi Teri Aukat Se Jyada Hi Milegi
दीवानगी थी तुमसे इसलिए तेरी गली आते थे
आवारगी ही करनी थी तो पूरा शहर पड़ा है
Deewangi Thi Tumse Isiliye Teri Gali Aate The
Aawargi Hi Karni Thi To Pura Sahar Pda Hai
खूबसूरती में तुम लाखों में एक हो भले
कमीनेपन में हम करोड़ों में एक है
Khoobsurti Me Tume Lakho Me Ek Ho Bhale
Kammenepan Me Ham Karodo Me Ek Hai
प्यार कि राह मे हम चले साथ थे
फिर एक मोड़ ऐसा आया
दूर-दूर तक खुद को अकेला पाया
Pyar Ki Rah Me Hum Chale Sath The
Fir Ek Mod Aisa Aaya
Dur Dur Tak Khud Ko Akela Paya
यादें ही तो मिली हैं रांझे के हीर से बिछड़ने के बाद
कुछ नही रखा ऐ दोस्त इनके चक्कर में ये कर देती हैं बर्बाद
Yade Hi To Mili Hai Ranjhe Ki Heer Se Bichhad Jaane Ke Bad
Kuchh Nahin Rakha Hai Dost Inke Chakkar Mein Ye Kar Deti Hai Barbad
दर्द होता हैं जब उसका चेहरा सामने आता हैं
किसी गैर का होकर पूछती हैं ठीक तो हो
ये प्यार भी कैसा कैसा वक्त दिखाता हैं
Dard Hota Hai Jab Unka Chehra Samne Aata Hai
Kisi Gair Ka Hokar Puchti Hai Theek To Ho
Ye Pyar Bhi Kaisa Kaisa Waqt Dikhta Hai
प्यार का मौका सब को मिलता है
एक और सच यह भी है कि
प्यार मे धोका भी सब को मिलता है
Pyar Ka Mauka Sabko Milta Hai
Ek Aur Sach Ye Bhi Hai Ki
Pyar Mein Dhokha Bhi Sabko Milta Hai
हम दर्द भुलाकर बैठे, मोहब्ब्त के टूटने के बाद से
प्यार कहती है जिसे दुनिया, वो तो हैं सिर्फ हसीन हादसे
Hum Dard Bhulakar Baithe, Mohabbat Ke Tutane Ke Bad Se
Pyar Karti Hai Jise Duniya Vo To Hai Sirf Hasin Hadse
टुकड़ों की तरह बिखरे थे किसी अपने की प्यार में
साथ कब का छूट चुका हैं हम दोनो का मगर
आज भी लोग उसका नाम लेकर बदनाम करते है भरे बाजार में
Tukdon Ki Tarah Dikh Rahe The Hum Kisi Apne Ke Pyar
Sath Kab Ka Chhut Chuka Hai Hum Donon Ka Magar
Aaj Bhi Log Unka Naam Lekar Badnaam Karte Hain Bajar mein
हुनर मोहब्बत का हर किसी को कहां आता है
लोग हुस्न पर फिदा होकर उसे इश्क कह देते हैं
Hunar Mohabbat Ka Har Kisi Ko Kaha Aata Hai
Log Husn per Fida hokar use Ishq kah Dete Hain
इश्क चाहे हजार कर लो तुम, पर
बद्दुआ पहली मोहब्बत से ही मिलेगी
Ishq Chahe hajar Kar Lo Tum, per
Baddua Pahli Mohabbat Se Hi milegi
दिल भी परेशान रहता है उनके लिए
हम कुछ भी नहीं है जिनके लिए
Dil bhi pareshan rahata hai unke Liye
Ham Kuchh Bhi Nahin Hai Jinke Liye
देख कर भी अनदेखा कर गए
वो मेरी मोहब्बत को
सरे आम रुसवा कर गए
Dekh Kar Bhi andekha Kar Gaye
vo Meri Mohabbat Ko
Sareaam rusva Kar Gaye
कोई आदत, कोई बात, या फिर मेरी खामोशी
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आया होगा
Koi Aadat, koi baat, ya FIR Meri Khamoshi
Kabhi To, Kuchh To, use bhi Yad Aaya hoga
अगर किस्मत में हुए
तो मिलोगे जरूर
और अगर ना हुए
तो मिलकर भी छोड़ जाओगे
Agar Kismat Mein Hue
To Miloge Jarur
Aur Agar Na Hue
To Milkar bhi Chhod jaaoge
मिला कोई नहीं तुमसा आज तक हमें
यह बात अलग है मिले तो तुम भी नहीं कभी हमें
Mila Koi Nahin Tumsa Aaj Tak Hamen
Yah Baat alag hai Mile Tum Bhi Nahin kabhi hamen
अक्सर खूबसूरत नजर आती है वो राह
जो तबाही की ओर जाती है, जैसे इश्क
Aksar Khubsurat Najar Aati Hai vo rah Hai
Jo tabahi ki or Jaati Hai, Jaise Ishq
बे वजह बेवफाओ को याद किया है
गलत लोगो पर बहुत वक़्त बरबाद किया है
Bewajah hai bewafaon Ko Yad Kiya Hai
Galat Logon per bahut Waqt Barbad Kiya Hai
मोहब्बत का नतीजा दुनिया
में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफा का
उन्हें भी हमने बेवफा देखा।
Mohabbat Ka natija Duniya
Me Humne Bura Dekha
Jinhen Dawa tha Wafa Ka
Unhen Bhi Humne Bewafa Dekha Hai
जहाँ देखो इश्क़ के बीमार बैठे है
हज़ारो मर गए लाखो तैयार बैठे है
करके ज़िंदगी बर्बाद लड़कियो के पीछे
फिर कहते दुआ करो बेरोजगार बैठे है
Jahan Dekho Ishq ke bimar Baithe Hai
Hajaron Mar Gaye Lakhon taiyar Baithe Hai
Karke Jindagi Barbad ladkiyon ke Piche
FIR Kahate Hain Dua Karo berojgar Baithe Hain