Selfish Love Quotes
Selfish People Quotes in Hindi – स्वार्थ, मतलब और दोहरेपन पर बेहतरीन शायरी। ऐसी लाइनें जो सच का आईना दिखाए, रिलेटेबल हों और शेयर करने के लिए परफेक्ट हों।
आजकल के रिश्तों में स्वार्थ, मतलब और धोखे का रंग बहुत गाढ़ा हो गया है। “Selfish People Quotes in Hindi” उन जज़्बातों का आईना हैं, जो हर किसी की लाइफ में कभी न कभी आ ही जाते हैं। जब आप दिल से रिश्ता निभा रहे हों और सामने वाला बस अपने फायदे का सोच रहा हो, तो ऐसे भी वक्त आते हैं जब सच्चाई कड़वी लगती है। खुदगर्जी से भरी दुनिया में ऐसी शायरी दिल और सोच—दोनों को रिलेट करवा देती है।
इन Selfish People Shayari In Hindi में आपको मिलेगी उन खास पलों की झलक—जहाँ किसी अपने ने सिर्फ अपना मतलब तलाशा, जहां दोस्ती या मोहब्बत में सिर्फ दिखावे की जगह रही। असली जिंदगी के bitter truths और बेपनाह feelings को इन शायरियों ने खूबसूरती से उकेरा है—ताकि आप अपना दर्द और सोच शब्दों में ढाल सकें।
Selfish People Quotes in Hindi

रिश्तों की दुनिया में सबका अपना फायदा है
कोई अपनों की परवाह नहीं करता
Rishte ki duniya mein sabka apna faayda hai
Koi apno ki parwah nahi karta
मतलब की इस भीड़ में
दिलों के जज़्बात खो जाते हैं
Matlab ki is bheed mein
Dilon ke jazbaat kho jaate hain
जब खुदगर्ज़ी हद से बढ़ जाए
तो सबसे करीबी अपने भी दूर हो जाते हैं
Jab khudgarzi had se badh jaaye
To sabse kareebi apne bhi door ho jaate hain
सच्ची दोस्ती
अब सिर्फ किताबों में रह गई है
Sacchi dosti
Ab sirf kitaabon mein reh gayi hai
selfish quotes in hindi

जो भी मुस्कुराता है,
ज़रूरी नहीं वो अच्छा हो,
कभी-कभी सबसे बड़ा धोखा
मासूम शक्ल देती है
Jo bhi muskurata hai,
Zaruri nahi wo accha ho,
Kabhi-kabhi sabse bada dhokha
Masoom shakal deti hai
Selfish लोगों की पहचान आसान नहीं,
वक्त आने पर खुद ही नजर आ जाते हैं
Selfish logon ki pehchaan aasan nahi,
Waqt aane par khud hi nazar aa jaate hain
हर कोई अपने फायदे की बात करता है
सच बोलने वाले बहुत कम हैं
Har koi apne fayde ki baat karta hai
Sach bolne wale bahut kam hain
मतलब की इस दुनिया में
भरोसा करो तो सोच-समझ कर करो
Matlab ki is duniya mein
Bharosa karo to soch samajhkar karo
Read Also:- Selfish Shayari In Hindi
selfish matlabi rishte quotes

दिल से निभाई थी दोस्ती
उनको तो बस टाइम पास चाहिए था
Dil se nibhaayi thi dosti
Unko to bas time pass chahiye tha
अपने ही सबसे बड़ी चोट देते हैं
जब वो सिर्फ self-interest का सोचते हैं
Apne hi sabse badi chot dete hain
Jab wo sirf self-interest ka sochte hain
रिश्तों में जब “मैं” हावी हो जाए
तो मोहब्बत भी अधूरी रह जाती है
Rishte mein jab “main” haavi ho jaaye
To mohabbat bhi adhoori reh jaati hai
स्वार्थ की चादर ओढ़े लोग
अपनापन सिर्फ बोलने में रखते हैं
Swarth ki chadar odhe log
Apnapan sirf bolne mein rakhte hain
selfish quotes hindi
जिसका स्वभाव ही मतलब पर टिका हो
वहाँ सच्ची फीलिंग्स बेमानी हो जाती हैं
Jiska swabhav hi matlab par tika ho
Wahan sacchi feelings bemani ho jaati hain
आजकल लोग सिर्फ उतना ही याद करते हैं
जितना उन्हें अपनी जरूरत हो
Aajkal log sirf utna hi yaad karte hain
Jitna unhe apni zarurat ho
Selfish People के लिए
दूसरों के इमोशंस का कोई मोल नहीं
Selfish people ke liye
Dusron ke emotions ka koi mol nahi
जिन्होंने स्वार्थ देखा,
उनको अब भरोसा क्यूंकर?
Jinhone swarth dekha
Unko ab bharosa kyun kar?
सेल्फिश लोगों के लिए शायरी
मतलब के लोग
जरूरत पड़ने पर अपने भी हो जाते हैं
Matlab ke log
Zarurat padne par apne bhi ho jaate hain
दुनिया की भीड़ में अपनेपन की तलाश
सबसे कठिन सफर है
Duniya ki bheed mein apnepan ki talaash
Sabse kathin safar hai
जो लोग सिर्फ खुद के लिए सोचते हैं
वो किसी के भी नहीं हो सकते
Jo log sirf khud ke liye sochte hain
Wo kisi ke bhi nahi ho sakte
स्वार्थ का पर्दा
रिश्तों को अंधा बना देता है
Swarth ka parda
Rishte ko andha bana deta hai
matlabi selfish quotes in hindi
आजकल के लोग
मतलब निकलते ही भूल जाते हैं
Aajkal ke log
Matlab nikalte hi bhool jaate hain
दिल में जगह उन्हीं को दो
जो दुख में भी आपके साथ हों
Dil mein jagah unhi ko do
Jo dukh mein bhi aapke saath ho
खुदगर्जी के किस्से
जिन्दगी भर चुभते हैं
Khudgarzi ke kisse
Zindagi bhar chubhte hain
दिखावे की बातों में
सच्चा रिश्ता कभी नहीं बनता
Dikhave ki bato mein
Saccha rishta kabhi nahi banta
selfish log quotes in hindi
जो लोग साथ छोड़ दें
उन्हें कभी दिल से याद मत करना
Jo log saath chhod dein
Unhe kabhi dil se yaad mat karna
Experience सिखा देता है
किसे अपनों में रखना चाहिए
Experience sikha deta hai
Kise apno mein rakhna chahiye
खुशियां भी अब
बस मतलब तक सीमित हो गई हैं
Khushiyan bhi ab
Bas matlab tak seemit ho gayi hain
selfish logo ke liye status
कड़वी सच्चाई यही है
Selfish लोग कभी आपके नहीं हो सकते
Kadvi sachchai yahi hai
Selfish log kabhi aapke nahi ho sakte
जो खुदगर्ज़ होते हैं
उनकी दोस्ती भी सिर्फ दिखावा होती है
Jo khudgarz hote hain
Unki dosti bhi sirf dikhawa hoti hai
अगर आपको ये “Selfish People Quotes in Hindi” का सच्चा और relatable कलेक्शन पसंद आया—तो कमेंट्स में अपने रियल लाइफ अनुभव या favorite Shayari ज़रूर लिखें। अपने दोस्तों या फैमिली के साथ WhatsApp/Instagram या फेसबुक पर इसे शेयर करें और साइट को SUBSCRIBE करना न भूलें, ताकि भावनाओं की सच्चाई और शब्दों की ताकत लगातार आपके पास पहुँचती रहे। सदा सच्चे रिश्ता चुनें, खुदगर्ज़ी से हमेशा दूर रहें
Follow On:- Instagram
Selfish Quotes: अगर आप गूगल पर Selfish Status, Quotes, And Shayari सर्च कर रहे हैं तो हम आपके लिए लाए हैं बेस्ट Selfish Quotes जिसे आप बड़ी आसानी से सेल्फिश लोगों के साथ Facebook, Instagram, SMS, WhatsApp आदि पर शेयर कर सकते हैं, और उन्हें अपनी Selfishness का एहसास करा सकते हैं.
आजकल दोस्तों मतलबी लोगों का दौर चल रहा है जो अपना काम निकल जाने के बाद आपका हाल भी नहीं पूछते ऐसे मतलबी लोगों को उनकी औकात याद दिलाने के लिए हम आपके लिए लेकर आए Best Selfish Status, Quotes, And Shayari जिसे आप अपने मतलबी दोस्त परिवार जन या फिर किसी भी लोगों को शेयर कर सकते हैं और उन्हें अपनी गलती का एहसास दिला सकते हैं.
Best Selfish Quotes in Hindi

ऐसे 😌लोगो से सदा बचके रहिएगा
जिनके दिलों में भी❤ दिमाग होता हैं।
जिसका ❤दिल भरता गया वो मुंह फेरते गए हमसे,
और लोग कहते हैं कि हम😌 बेगाने से क्यों हो गए हैं।
मेरी जिंदगी🤷♂️ में हर शख्स कुछ इस🚶♀️ तरह उस्ताद निकले,
मैं हंस कर मिलता रहा🖐 और वो सबक देते गए।
उनके🚶♀️ बदले हुए तरीकों से जाना है मैंने,
कि अब उनके जरूरत का प्यादा🤷♂️ नहीं हूं मैं।
Selfish People Quotes

आंख-मिचौली😎 का खेल है जिंदगी,
तभी तो स्वार्थ छिपा है हर🙏 सलाम के पीछे।
मज़बूत😎 होने में मज़ा ही तब है,
जब सारी दुनिया कमज़ोर👉 कर देने पर तुली हो..
आज😯 गुमनाम हूँ तो ज़रा फासला रख मुझसे..
कल फिर मशहूर हो जाऊँ तो कोई 🤝रिश्ता निकाल लेना..
देख के🌍 दुनिया अब हम भी 😨बदलेंगे मिजाज़
रिश्ता सब से होगा 🤦♂️लेकिन वास्ता किसी से नहीं
Selfish Friends Quotes

बुरा वक़्त 😨आया तो कमियां गिना रहे हैं,
मेरे दोस्त अब मुझे दोस्ती का 😯मतलब समझा रहे हैं।
दोस्त🤝 ढूंढ़ने हैं तो सच्चे दोस्त ढूंढो,
मतलबी दोस्त तो तुम्हे अपने 👉आप ही ढून्ढ लेते हैं।
वक़्त के🚶♀️ साथ लोग बदल रहे हैं,
अब तो दोस्त भी मतलबी 👀हो रहे हैं।
नाम की😎 दोस्ती और काम से यारी,
मतलबी दोस्तों जैसी ये👉 आदत नहीं हमारी।
Selfish Love Quotes

दुनिया🌍 की बातों का हम ऐतबार 😍नहीं करते हैं,
जमीर का सौदा करके हम ❤प्यार नहीं करते हैं।
कड़वा👨🦱 है मगर सच है,
आज की दुनिया में इंसान 👐ख्वाहिश से नहीं,
जरुरत 👉के लिए प्यार करते हैं,
जरुरत ख़तम तो प्यार🌍 ख़तम।
मतलबी इस🌍 दुनिया में यहां साथ कौन देगा
मुफ्त में यहां कफन भी 🤝नहीं मिलता
बिना 🙏मतलब के यहां प्यार कौन देगा
मानता🌍 था मैं, दुनिया के,
लिए कीमती होगा❤ प्यार,
वहम था मेरा, मतलबी,
निकला यह🤷♂️सारा संसार।
उस🙏 मतलबी महोब्बत ❤का क्या फायदा जो,
एक पल की हसी 👉देकर जिंदगी भर को दुःख दे।
Selfish Family Quotes in Hindi

किसी ने कहा 👉था की बुरे वक़्त में रिश्तेदार काम आते हैं,
पर अफ़सोस बुरा वक़्त लाने वाले भी ❤अक्सर रिश्तेदार ही होते हैं।
कैसे करू😨 भरोसा गैरो के प्यार पर,
अपने ही मजा लेते अपनो की हार😌 पर
जिनको 😌हमने इस दिल में बसा रखा था
उनका नाम तो मतलबी लोगो⏲ में आ रखा था।
Heartless Selfish Quotes

जिंदगी🌍 तो तभी बदल गयी थी,
जब वो लोग बदल 😨गए जिन्हे
हम⏲ अपनी जिंदगी मानते थे।
बरसों ⏲पुराना रिश्ता भी जुड़ता नजर आएगा
जब उनको फिर हमसे कोई🙏 काम आएगा
बदलती 😌इस दुनिया के साथ हर रिश्ता बदल रहा है
जहां अपनों की जीत पर कोई❤ अपना जल रहा है
Matlabi Log Shayari
जिनको हमने इस❤ दिल मे बसा रखा था,
उनका नाम तो मतलबी लोगो 😌मे आ रखा था।
मतलब 👐होता है तभी तो जुबान से निकलती है मिठी बातें,
वरना, इसके खत्म होते ही🚶♀️ इंसान है बदल जाते।
जहर 🤳में भी उतना जहर कहां,
जितना मैंने लोगों के👨🦱 अंदर है देखा।
शुक्र👉 है रब तेरा, जो तूने मुझे स्वार्थी बनाया,
वरना लोगों की इस भीड़ 🤝में मेरा भी वजूद कहीं गुम होता।
Matlabi Log Status

अपने 🚶♀️आपको इतना ऊंचा भी ना समझ
लोगों ने अपने मतलब👐 के लिए
तुम्हें 🤴सर पर चढ़ा रखा है
चालाक 😎लोगों का हाल होता है ऐसा,
साथ रहते हैं जब तक पास 💪होता है पैसा।
रोता वही 😌है जिसने महसूस किया है सच्चे रिश्ते को,
मतलब का रिश्ता रखने वालों की 👀आंखों में न शर्म होती है न पानी।
यहां 😯जरूरत के हिसाब से जो बदल लेते हैं नकाब,
उनसे उचित दूरी ही🤦♂️ बनाकर रखा करो जनाब।
Matlabi Duniya Status
परवाह 😯करने वाले तो ढूंढने से भी नहीं मिलेंगे,
इस्तेमाल करने वाले ढूंढते हुए 😎आप तक पहुंच जाएंगे।
घटिया 🤦♂️लोगों की कोई पहचान नहीं होती
समय आने पर यह अलग ही😌 नजर आते हैं
अगर 😎दुनिया में मतलबी ना होते तो
यह दुनिया और भी सुंदर👨🦱 होती
बड़े प्यार 😌से दिल जीतने की कोशिश करते हैं,
फिर स्वार्थी लोग हंसते-हंसते🤳 रंजिश करते हैं।
Friends Matlabi Dost
मुसीबत 😎में साथ देने
वाला दोस्त चाहिए
मुसीबत में फसा😨 देख
मजा लेने🤷♂️ वाला नहीं
हम 🤷♂️दोस्तों से गद्दारी और
गद्दारों से दोस्ती कभी🤝 नहीं करते
दोस्त🤝 तो बहोत बनाए मगर,
दोस्ती किसी से नही😎 मिली
खुला 🤝दुश्मन अजीज है मुझे
मगर नक़ाब ओड़े दोस्तों से😨डर लगता है
तुम❤ प्यार की बात करते हो
मैंने यार बदलते👍 देखे है
मतलब पड़ने पर इनके
किरदार😨 बदलते देखे है
Matlabi Rishte Quotes
थोड़ा सा ❤परेशान हूं इस,
दौर में यूं ना रुलाया करो,
मतलबी रिश्तो का🤦♂️ बोझ,
हमसे 😍उठवाया ना करो।
रिश्ते 😌संवारने में मैं ऐसा क्या झुका,
कि लोगों ने झुकना ही मेरी👀 औकात समझ ली।
जब🔫 देखोगे दुनिया करीब से,
तो हर रिश्ते लगेंगे 👋अजीब से।
दुनिया 🌍का है ये कड़वा सच,
जब तक मतलब है, तब तक ही😌 रिश्ते हैं।
Matlabi logo ke liye shayari
यूं अपना 😨दर्द बयां न करना किसी के सामने,
यकीन मानों, तमाशा बनने में 👋देरी नहीं लगेगी।
अक्सर😌 मतलब खत्म होने पर लोग,
नाम और हाल दोनों ही भूल 👀जाते हैं।
बदलती इस 🌍दुनिया के साथ हर रिश्ता बदल रहा है
जहां अपनों की जीत पर कोई 🤷♂️अपना जल रहा है
प्यार❤ से अपना कह कर मतलब के लिए आती है
अपनों के लिबाज़ में ये दुनिया 🤦♂️जख्म दे जाती है।
Other Matlabi Shayari >>
आशा करते हैं आपको हमारे द्वारा लिखी गई Shayari, Quotes, And Status जरूर पसंद आए होंगे अगर आप किसी तरह की की शायरी स्टेटस पसंद करते हैं तो गूगल पर हमेशा HindiShayari.Today सर्च करें, और अगर आप भी अपनी कोई Shayari, Quotes, And Status हमारी वेबसाइट पर पब्लिश करना चाहते हैं तो हमें कमेंट बॉक्स में अपनी शायरी जरूर भेजें, धन्यवाद!
Selfish Love Quotes – 100+ दिल चीर देने वाली शायरी, जब प्यार में खुदगर्जी और दर्द छुपा हो। स्वार्थी इश्क़ पर फीलिंग्स को बयान करती हिंदी शायरी। शेयर करें, फील करें।
प्यार कितना गहरा भाव है, लेकिन कभी-कभी उसी में छुपा होता है खुदगर्जी का साया। Selfish Love Quotes उन एहसासों का रंग है, जब किसी का प्यार सिर्फ अपने मतलब या फायदे के लिए महसूस होता है। ऐसे रिश्ते में मिठास कम और अकेलापन ज़्यादा रह जाता है। फिजा में सिर्फ़ स्वार्थ के झोंके होते हैं, ख्वाबों में अपना चाँद, लेकिन उसकी रोशनी भी बस खुद के लिए।
यही स्वार्थी मोहब्बत दिल को चुभती है, सोच को उलझा देती है और कहीं न कहीं रिश्तों में दरार पैदा कर देती है। कभी-कभी lover की selfishness इतनी बढ़ जाती है कि उसकी बातों में सिर्फ “मैं” ही रह जाता है, और बाकी सब अधूरी चाहतें हो जाती हैं। इन Selfish Love Shayari में प्यार की खुदगर्जी, धोखे के एहसास, और दिल के जज्बात—poetic और सच्चे अंदाज में मिलेंगे।
Selfish Love Quotes

मतलबी लोगों को तो🔸 पहले चांद नजर आता है,
मतलब पूरा होते ही उस चांद में🔸 दाग नजर आता है।
विश्वास की डोर को 🔸चुटकियों में तोड़ जाते हैं,
घटिया लोग अपनों को बीच रास्ते में 🔸छोड़ जाते हैं।
रोता वही है 🔸जिसने महसूस किया है सच्चे रिश्ते को,
मतलब का रिश्ता रखने वालों की 🔸आंखों में न शर्म होती है न पानी।
इस मतलबी दुनिया 🔸के हम कुछ यूं शिकार हो गए,
भरोसा करके हम अपनों के🔸 ही गुनहगार हो गए।
मतलबी लोगों से 🔸क्यों रखें हम वास्ता,
सामने आते दिखे बदल लेना 🔸चाहिए अपना रास्ता।
Selfish Love Quotes & Shayari

जब प्यार में सिर्फ अपना फायदा दिखे
तो सच में वो रिश्ता दर्द दे जाता है
Jab pyaar mein sirf apna faayda dikhe
To sach mein wo rishta dard de jaata hai
खुदगर्जी के इश्क़ में
सिर्फ़ अकेलापन मिलता है
Khudgarzi ke ishq mein
Sirf akelapan milta hai
तेरी मोहब्बत बस तेरे लिए थी
मेरी चाहत में सिर्फ तेरा नाम था
Teri mohabbat bas tere liye thi
Meri chahat mein sirf tera naam tha
रिश्ते टूट जाते हैं
जब कोई सिर्फ़ खुद के बारे में सोचता है
Rishte toot jaate hain
Jab koi sirf khud ke baare mein sochta hai
Selfish Love Quotes in Hindi

मुझे मोहब्बत में उसका प्यार चाहिए था
उसको मेरी ज़रूरत सिर्फ टाइम पास के लिए थी
Mujhe mohabbat mein uska pyaar chahiye tha
Usko meri zarurat sirf time pass ke liye thi
स्वार्थी लोग प्यार भी
सिर्फ़ अपने लिये करते हैं
Swarthi log pyaar bhi
Sirf apne liye karte hain
किसी की चाहत सिर्फ़ अपने लिए होना
मोहब्बत नहीं खुदगर्जी है
Kisi ki chahat sirf apne liye hona
Mohabbat nahi, khudgarzi hai
दिल का हाल पूछने वाला
खुद को ही सबसे पहले सोचता है
Dil ka haal poochne wala
Khud ko hi sabse pehle sochta hai
Read Also:- Selfish Shayari In Hindi
Self Love is Not Selfish Quotes

तुमसे प्यार था
मगर तुम्हारी selfishness ने सब बर्बाद कर दिया
Tumse pyaar tha
Magar tumhari selfishness ne sab barbaad kar diya
तुम मेरे लिए कभी वक्त नहीं निकाल पाए
खुद के लिए सबकुछ कर गए
Tum mere liye kabhi waqt nahi nikaal paaye
Khud ke liye sab kuch kar gaye
प्यार में जब सिर्फ मैं ही रह जाता हूं
तो बाकी सब feelings मर जाती हैं
Pyaar mein jab sirf main hi reh jaata hoon
To baaki sab feelings mar jaati hain
प्यार selfish हो तो
दिल को बहुत तकलीफ देता है
Pyaar selfish ho to
Dil ko bahut takleef deta hai
Selfish Shayari
चाहिए था साथ
लेकिन मिला बस अपना मतलब
Chahiye tha saath
Lekin mila bas apna matlab
तुम्हारे शब्दों में
बस खुद की चिंता, मेरी खुशी तो मुद्दा ही नहीं थी
Tumhare shabdon mein
Bas khud ki chinta, meri khushi to mudda hi nahi thi
अधूरी चाहत के किस्से
सिर्फ़ selfish लोगों के पास बताए जाते हैं
Adhoori chahat ke kisse
Sirf selfish logon ke paas bataye jaate hain
दिल का रिश्ता
तेरे स्वार्थ में कहीं खो गया
Dil ka rishta
Tere swarth mein kahin kho gaya
Selfish Shayari in Hindi
मोहब्बत खुदगर्जी से चलती है तो
हर जज़्बात बेमानी हो जाते हैं
Mohabbat khudgarzi se chalti hai to
Har jazbaat bemani ho jaate hain
सिर्फ अपने लिए चाहना
सबसे बड़ा धोखा है
Sirf apne liye chahana
Sabse bada dhokha hai
जिस इश्क़ में self respect न बचे
वहाँ सिर्फ तकलीफ मिलती है
Jis ishq mein self respect na bache
Wahan sirf takleef milti hai
ज़रूरत के लिए प्यार करने वाले
दिल के जज़्बात नहीं समझते
Zarurat ke liye pyaar karne wale
Dil ke jazbaat nahi samajhte
Status on Selfish People in Hindi
जब मोहब्बत selfish हो जाए
तो बातों में भी अपनापन नहीं रहता
Jab mohabbat selfish ho jaaye
To baaton mein bhi apnapan nahi rehta
मायूस रिश्तों में और गहरा अकेलापन
Selfish प्यार से ज्यादा खूबसूरत कुछ नहीं होता
Mayus rishte mein aur gehra akelapan
Selfish pyaar se zyada khubsurat kuch nahi hota
सच कहूं तो
हमने भी तुझसे मोहब्बत सिर्फ़ अपने दर्द के लिए की थी
Sach kahoon to
Humne bhi tujhse mohabbat sirf apne dard ke liye ki thi
तुम्हारा प्यार
सिर्फ खुद को खुश रखने का जरिया था
Tumhara pyaar
Sirf khud ko khush rakhne ka zariya tha
Selfish msg in Hindi
चाहत तक selfish हो गई
अब इशारे भी मतलब के हो गए
Chahat tak selfish ho gayi
Ab ishare bhi matlab ke ho gaye
तुम्हारे लिए प्यार एक option था
मेरे लिए जिन्दगी
Tumhare liye pyaar ek option tha
Mere liye zindagi
दोस्ती भी अब मतलब से होती है
दिल भी स्वार्थ के इशारे पर धड़कता है
Dosti bhi ab matlab se hoti hai
Dil bhi swarth ke ishare par dhadakta hai
वही रिश्ता जिसमें “मैं” सबसे ज्यादा है
वहाँ प्यार का कोई मोल नहीं
Wahi rishta jisme “main” sabse zyada hai
Wahan pyaar ka koi mol nahi
मोहब्बत की तस्वीर भी अब
मतलब की कॉलर लगाकर आई है
Heartless Selfish Quotes in Hindi
Mohabbat ki tasveer bhi ab
Matlab ki collar lagakar aayi hai
तुमसे प्यार करते हुए
एहसास हुआ, सबसे बड़ा धोखा खुद से था
Tumse pyaar karte hue
Ehsaas hua, sabse bada dhokha khud se tha
रिश्तों का असली रंग
तभी उतर जाता है जब खुदगर्जी सामने आ जाती है
Rishte ka asli rang
Tabhi utar jaata hai jab khudgarzi saamne aa jaati hai
अगर आपको “Selfish Love Quotes” का गहरा collection पसंद आया—तो जरूर अपनी feelings और favorite shayari comments में लिखें। अगर आपको लगता है कि दोस्त, प्यार या रिश्ते में ये lines आपको relate करती हैं, तो अपने दोस्तों के साथ WhatsApp या Instagram पर शेयर करें।
साइट को SUBSCRIBE करना न भूलें—हर emotion और हर रंग की नई Shayari, Quotes आपको यहां रोज़ मिलेंगी। शुक्रिया और दिल को धोखे से हमेशा बचाएं!
Follow On:- Instagram