Yaad Shayari

Yaad Shayari
Yaad Shayari

दुनिया तेरे🔸 वजूद को करती रही तलाश,
हमने तेरे ख्याल को दुनिया🔸 बना लिया…!

Duniya tere 🔸vajood ko krti rahi talash
Hamne tere khayal ko 🔸duniya bna liya

साथ मेरे बैठा था,🔸 पर किसी और के करीब था,
वो अपना सा लगने वाला किसी🔸 और का नसीब था…!

Sath mere betha🔸 tha par kisi aur ke kareeb tha
Vo apna sa lagne wala kisi aur🔸 ka naseeb tha

ना परेशानियां🔸 ना कुछ मजबूरी थी,
ये कहानी तो खुदा ने लिखी🔸 अधूरी थी…!

Na pareshaniya🔸 na kuch majboori thi
Ye kahani to khuda ne🔸 likhi adhuri thi

दुनिया भर की🔸 यादें हम से मिलने आती हैं,
शाम ढलते ही मेरे घर में मेला🔸 लगता है !

Duniya bhar ki yade 🔸hamse milne aati hai
Sham dhalte hi mere ghar me 🔸mela lagta hai

Leave a Comment Cancel reply

Exit mobile version